PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de coco queimado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco ralado queimado
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.

Misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado.

Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.