CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de coco queimado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco ralado queimado
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.

Misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado.

Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade