Receitas PATROCINADO POR Bolo de coco queimado Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 12 porções Testada e aprovada Ormuzd Alves/Editora Abril Publicidade Ingredientes 3 ovo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento químico 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 gramas de coco ralado queimado Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado. Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Informações nutricionais Categoria Bolo Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa Informações vegetariana Publicidade