Receitas PATROCINADO POR Bolo de coco low carb Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 8 fatias Mônica Wagner/CAPRICHO Publicidade Ingredientes 200 mililitros de leite de coco 5 unidades de ovo 3/4 xícara (chá) de coco ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de coco 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência 1/2 xícara (chá) de creme de coco ou de leite Modo de preparo Bata tudo no liquidificador a asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos. Se desejar, enfeite com coco ralado por cima. Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo. Informações nutricionais Categoria Bolo Simples Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Aniversário, Dia a Dia, festas, Ocasiões Especiais Alimentação saudávelBoloReceitas Publicidade