Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de coco low carb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 fatias
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Ingredientes
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200 mililitros de leite de coco
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5 unidades de ovo
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3/4 xícara (chá) de coco ralado
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1/2 xícara (chá) de farinha de coco
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1 colher (chá) de fermento biológico
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1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
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1/2 xícara (chá) de creme de coco ou de leite
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador a asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos. Se desejar, enfeite com coco ralado por cima.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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