PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de coco gelado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 200 coco fresco ralado ou de pacote
Modo de preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.

Adicione o leite e bata mais um pouco.

Coloque a massa em uma assadeira de 30,5 cm x 20 cm, untada.

Leve para assar em forno quente (a 200 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte 21 quadrados do bolo.

Reserve.

Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.

Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado.

Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar.

Sirva bem gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.