Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de coco gelado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
4 unidades de ovo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
200 coco fresco ralado ou de pacote
Modo de preparo
Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.
Adicione o leite e bata mais um pouco.
Coloque a massa em uma assadeira de 30,5 cm x 20 cm, untada.
Leve para assar em forno quente (a 200 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte 21 quadrados do bolo.
Reserve.
Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado.
Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar.
Sirva bem gelado.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade