RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 coco (fresco ralado ou de pacote)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.
Adicione o leite e bata mais um pouco.
Coloque a massa em uma assadeira de 30,5 cm x 20 cm, untada.
Leve para assar em forno quente (a 200 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte 21 quadrados do bolo.
Reserve.
Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado.
Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar.
Sirva bem gelado.