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Bolo de coco e iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo (grandes)
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
  • 1/2 vidro | vidros de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar.

Passe para uma tigela e junte o coco, o amido, a farinha e o fermento.

Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Mexicana

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