Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de coco e iogurte
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (5 votes)
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-bolo-de-coco-e-iogurte.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 ovo grandes
-
1 copo de iogurte natural
-
1/3 xícara (chá) de óleo de canola
-
1/2 vidro de leite de coco
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
Passe para uma tigela e junte o coco, o amido, a farinha e o fermento.
Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
Publicidade