RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo (grandes)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
- 1/2 vidro | vidros de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
Passe para uma tigela e junte o coco, o amido, a farinha e o fermento.
Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.