Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de coco e abacaxi molhadinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de abacaxi (concentrado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada fofa.

Junte alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o suco, batendo na velocidade mínima.

Passe para uma assadeira de 28 x 18 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Avalie essa receita:
3.4/5 - (7 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.