RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara | xícaras de farinha de trigo (Dona Benta)
- 2 colher | colheres (sopa) de fermento químico (em pó Dona Benta)
- 200 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 80 grama | gramas de coco (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 graus;
Bata a manteiga até clarear;
Junte o açúcar e bata até misturar;
Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição;
Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco;
Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande;
Leve para assar até passar no teste do palito.
* Receita cedida pela Globo, com conteúdo por Dona Benta.