CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de coco, abacaxi e marshmallow

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 6 gema de ovo grandes em temperatura ambiente
  • 1 xícara de creme azedo (sour cream) (sour cream)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal.

Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.

Junte aos poucos o açúcar e bata por mais 3 minutos.

Adicione as gemas, uma a uma, e bata bem.

Acrescente aos poucos a mistura de farinha e o creme azedo, alternadamente, mexendo com uma espátula e terminando com a farinha.

Junte a baunilha.

Divida a massa entre três formas de 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e enfarinhadas.

Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, girando as formas na metade do tempo, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade