Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
4 ovo
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte a forma com manteiga.
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura fofa.
Junte os ovos, um a um, batendo sempre.
Acrescente a farinha e o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa na forma de 23 cm de diâmetro
Por cima, espalhe a cobertura (conforme receita).
Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Regue o bolo com o leite de coco.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Publicidade