PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte a forma com manteiga.

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura fofa.

Junte os ovos, um a um, batendo sempre.

Acrescente a farinha e o fermento e misture até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa na forma de 23 cm de diâmetro

Por cima, espalhe a cobertura (conforme receita).

Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Regue o bolo com o leite de coco.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.