Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de clara
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
7 clara de ovo
-
1 colher (café) de sal (rasa)
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
150 gramas de margarina
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (café) de baunilha
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata as claras em neve com o sal e reserve.
Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro.
Reserve também.
Em uma tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.
Adicione as claras já batidas misturando suavemente.
Preaqueça o forno.
Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.
Desenforme e sirva com calda.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade