Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de chocolate simples

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate e deixe esfriar ligeiramente. Peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Bata a manteiga somente para amolecê-la por 30 segundos. Acrescente os ingredientes peneirados. Junte o leite e a baunilha toda de uma vez. Bata por 2 minutos. Junte os ovos, a gema e o chocolate e bata por 1 minuto mais, raspando frequentemente os lados da vasilha. Despeje numa assadeira de 39×27,5 cm, bem untada. Asse em forno moderado preaquecido (170ºC) por 60 a 70 minutos. Solte os lados do bolo e desenforme.

*Se preferir, sirva com uma calda de brigadeiro.

Informações nutricionais