RECEITAS

Ingredientes
- 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte desnatado (natural)
- 2 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Unte uma assadeira retangular com óleo.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra, bata, durante 2 minutos, em velocidade média, o açúcar com o iogurte, as claras, a essência de baunilha e o vinagre.
Vá acrescentando aos poucos a farinha e alternando com a água.
Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.