RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (fervente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (reserve 3/4 para a cobertura)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado (em pó reserve 1 porção para a cobertura)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Prepare a massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 40 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Prepare a cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
Sirva.
*Receita cedida pela chef Ana Demaison Tranjan, do bufê Cositas na Cozinha