PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chocolate meio amargo (Fudge)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de Água fervente
  • 100 gramas de Chocolate picado
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 3 ovo batidos
Modo de preparo

Unte e forre o fundo e as laterais de três formas de 20cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

Em uma tigela, bata o cacau com a água fervente até formar uma calda macia.

Misture o chocolate e deixe esfriar, mexendo de vez em quando até o chocolate derreter totalmente.

Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento e os ovos.

Acrescente a mistura de chocolate e continue batendo até formar uma massa homogênea.

Divida a massa igualmente nas 3 formas.

Alise as superfícies e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 35 minutos ou até que a massa esteja firme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.