RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de cacau em pó
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 100 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 200 grama | gramas de manteiga (amolecida)
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 3 ovo (batidos)
Modo de Preparo
Unte e forre o fundo e as laterais de três formas de 20cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
Em uma tigela, bata o cacau com a água fervente até formar uma calda macia.
Misture o chocolate e deixe esfriar, mexendo de vez em quando até o chocolate derreter totalmente.
Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento e os ovos.
Acrescente a mistura de chocolate e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Divida a massa igualmente nas 3 formas.
Alise as superfícies e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 35 minutos ou até que a massa esteja firme.