Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de chocolate meio amargo (Fudge)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de cacau em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 100 grama | gramas de Chocolate (picado)
  • 200 grama | gramas de manteiga (amolecida)
  • 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 3 ovo (batidos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte e forre o fundo e as laterais de três formas de 20cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

Em uma tigela, bata o cacau com a água fervente até formar uma calda macia.

Misture o chocolate e deixe esfriar, mexendo de vez em quando até o chocolate derreter totalmente.

Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento e os ovos.

Acrescente a mistura de chocolate e continue batendo até formar uma massa homogênea.

Divida a massa igualmente nas 3 formas.

Alise as superfícies e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 35 minutos ou até que a massa esteja firme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.