Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate e musse de maracujá
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 ovo
-
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
2 maracujá
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas, 1 1/2 xícara (chá) açúcar e a manteiga. Misture o suco de maracujá e a farinha.
Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Em uma panela, misture os maracujás e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.
Deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade