Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de Chocolate da Bolos da Paz
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 unidade
2.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta
-
1 xícara de chocolate em pó
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
3 ovos
-
1 xícara de água fervente
-
1/2 óleo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó Dona Benta
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes secos menos o açúcar, em um refratário, reserve;
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade alta até ficar bem esbranquiçado;
Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a mistura dos itens secos que foi reservada;
Ainda batendo, acrescente o óleo e, por último, a água fervente;
Coloque em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver cozida.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade