RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (Dona Benta)
- 1 xícara | xícaras de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara | xícaras de água (fervente)
- 1/2 óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó Dona Benta)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes secos menos o açúcar, em um refratário, reserve;
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade alta até ficar bem esbranquiçado;
Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a mistura dos itens secos que foi reservada;
Ainda batendo, acrescente o óleo e, por último, a água fervente;
Coloque em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver cozida.
* Receita cedida pela Globo, com conteúdo por Dona Benta.