PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chocolate com goiabada e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 300 gramas de goiabada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite.

Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados.

Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água.

Asse no forno, preaquecido a 180 °C, aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.