Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com goiabada e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovo
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 1/4 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
300 gramas de goiabada em cubos
-
1 lata de leite condensado
-
100 gramas de coco ralado
-
4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite.
Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados.
Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade