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Bolo de chocolate com goiabada e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 300 gramas de goiabada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite.

Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados.

Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água.

Asse no forno, preaquecido a 180 °C, aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais
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