Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com cobertura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 porções de ovo
-
300 gramas de açúcar
-
300 gramas de manteiga
-
400 gramas de chocolate meio amargo
-
40 gramas de farinha de trigo
-
200 gramas de farinha de amêndoa
Modo de preparo
Separe as claras e as gemas.
Bata as gemas com açúcar em uma vasinha e mexa até espumar e ficar claro.
Em uma panela, derreta o chocolate e adicione nas gemas batidas.
Feito isso, misture a farinha de trigo, a de amêndoas e a manteiga.
Bata as claras em neve e acrescente na mistura.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e coloque a massa em forno alto, a 220 °C, preaquecido.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Portuguesa
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade