PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chocolate com cobertura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 porções de ovo
  • 300 gramas de açúcar
  • 300 gramas de manteiga
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de farinha de amêndoa
Modo de preparo

Separe as claras e as gemas.

Bata as gemas com açúcar em uma vasinha e mexa até espumar e ficar claro.

Em uma panela, derreta o chocolate e adicione nas gemas batidas.

Feito isso, misture a farinha de trigo, a de amêndoas e a manteiga.

Bata as claras em neve e acrescente na mistura.

Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e coloque a massa em forno alto, a 220 °C, preaquecido.

Asse por aproximadamente 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.