Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com calda de café
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
4 ovo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 copo de iogurte natural
-
1/2 xícara (chá) de cacau em pó em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.
Coloque em uma forma com fundo falso com 25 cm de diâmetro untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar.
Espere esfriar um pouco para desenformar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Alemã
- Informações Diet;Light
Publicidade