Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com ameixa e pêssego
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de manteiga
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1/2 colher (café) de baunilha
-
4 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico
-
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Junte a manteiga, o açúcar, o sal, a baunilha e bata bem, até formar um creme homogêneo.
Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo sempre.
Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, peneirados, e, por último, o leite.
Misture ligeiramente, sem bater.
Unte duas formas de 26 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade