PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chocolate com ameixa e pêssego

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (café) de baunilha
  • 4 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Junte a manteiga, o açúcar, o sal, a baunilha e bata bem, até formar um creme homogêneo.

Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo sempre.

Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, peneirados, e, por último, o leite.

Misture ligeiramente, sem bater.

Unte duas formas de 26 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.