RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
Junte aos poucos o leite, alternando-o com as farinhas previamente misturadas ao fermento e ao chocolate, sem bater.
Passe para uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e reserve por 10 minutos.