Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com açúcar mascavo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
4 ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
-
1 vidro de leite de coco (pequeno)
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
4 colheres (sopa) de Chocolate em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
Junte aos poucos o leite, alternando-o com as farinhas previamente misturadas ao fermento e ao chocolate, sem bater.
Passe para uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e reserve por 10 minutos.
Publicidade