Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de manteiga derretida
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.
Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem.
Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Publicidade