PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 2 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Calorias: 229
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 bolo grande de chocolate pronto

Cobertura:
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Use a receita de sua preferência para preparar este bolo. Corte-o em quadradinhos e reserve.

Cobertura: Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura sobre eles. Coloque numa travessa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.