Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gema de ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte a assadeira com manteiga.

Bata bem a manteiga com o açúcar.

Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.

Aos poucos, acrescente a farinha e o chocolate, alternando com o leite, sem parar de bater.

Adicione o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras.

Misture com cuidado.

Deposite a massa em forma de 26 x 40 cm e asse por 50 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.

Deixe esfriar na assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.