RECEITAS

Ingredientes
- 1 cenoura (grande ralada grosso)
- 1/2 xícara | xícaras de noz (trituradas)
- 1 xícara | xícaras de açúcar
- 2 ovo (grandes)
- 90 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
- 1 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a cenoura com as nozes e o açúcar.
Junte os ovos e a manteiga e bata por mais 1 minuto.
Sem parar de bater, adicione a farinha misturada com o fermento, o bicarbonato e a canela até a mistura ficar homogênea.
Em formas ovais de 12 cm untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme os bolos e reserve.