Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de cenoura e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cenoura grande ralada grosso
-
1/2 xícara de noz trituradas
-
1 xícara de açúcar
-
2 ovo grandes
-
90 gramas de manteiga sem sal derretida
-
1 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata a cenoura com as nozes e o açúcar.
Junte os ovos e a manteiga e bata por mais 1 minuto.
Sem parar de bater, adicione a farinha misturada com o fermento, o bicarbonato e a canela até a mistura ficar homogênea.
Em formas ovais de 12 cm untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme os bolos e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade