Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de cenoura e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cenoura (grande ralada grosso)
  • 1/2 xícara | xícaras de noz (trituradas)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
  • 2 ovo (grandes)
  • 90 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a cenoura com as nozes e o açúcar.

Junte os ovos e a manteiga e bata por mais 1 minuto.

Sem parar de bater, adicione a farinha misturada com o fermento, o bicarbonato e a canela até a mistura ficar homogênea.

Em formas ovais de 12 cm untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme os bolos e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.