Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de cenoura e laranja recheado com chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenoura pequenas raladas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja.

Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento.

Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.