CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 2 cenoura médias picadas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.

Disponha em uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno durante 30 minutos.

Espere esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura.

Em um refratário, coloque o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate.

Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate fique completamente derretido.

Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade