RECEITAS

Ingredientes
- 3 cenoura (média cozidas)
- 3 ovo
- 1 copo | copos de óleo
- 2 copo | copos de farinha de trigo
- 2 copo | copos de açúcar
- 1 copo | copos de chocolate em pó
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 100 grama | gramas de uva-passa (preta)
- 1 Laranja
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento
Reserve
No liquidificador, bata as cenouras com o azeite, os ovos e a fatia de gengibre até formar um creme
Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem com um batedor de arame
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média
Despeje a massa e leve ao forno a 200 ºC
Deixe assar por cerca de 50 minutos ou até ficar com a superfície dourada (para saber se a massa está assada, espete um palito
Ele deverá sair limpo)
Espalhe por cima do bolo, ainda quente, o chocolate, ralado grosso ou picado, para que ele derreta
Se quiser, faça em fôrmas para muffin