Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de cenoura com canela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de cenoura
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1/3 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (chá) de canela
-
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
-
2 canela em paus
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.
Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
Adicione as gemas e bata até a mistura ficar fofa.
Em uma tigela, junte a cenoura ralada, a farinha e o fermento, mexa e acrescente com cuidado à mistura de gemas.
Adicione o óleo e a canela e misture.
Coloque em refratário com 20 cm de diâmetro.
Asse no micro-ondas, em potência baixa, até firmar.
Desenforme quando morno.
Deixe esfriar e polvilhe o centro com o açúcar de confeiteiro.
Decore com dois paus de canela e sirva.
Publicidade