PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de cenoura com canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 canela em paus
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.

Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

Adicione as gemas e bata até a mistura ficar fofa.

Em uma tigela, junte a cenoura ralada, a farinha e o fermento, mexa e acrescente com cuidado à mistura de gemas.

Adicione o óleo e a canela e misture.

Coloque em refratário com 20 cm de diâmetro.

Asse no micro-ondas, em potência baixa, até firmar.

Desenforme quando morno.

Deixe esfriar e polvilhe o centro com o açúcar de confeiteiro.

Decore com dois paus de canela e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.