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Bolo de cenoura com beterraba sem glúten e lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 fatias

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de soja ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário ou açúcar mascavo
  • 3 unidades de ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de soja (para cobertura, se desejar)
  • 2 colheres (sopa) de mel .
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja. Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa. Em seguida, misture a beterraba e a cenoura. Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.

* Receita sugerida por Mariéllen Figueroa e Michelle Troitinho, nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado

Informações nutricionais
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