Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de cenoura com beterraba sem glúten e lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 fatias

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de soja ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário ou açúcar mascavo
  • 3 unidades de ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de soja (para cobertura, se desejar)
  • 2 colheres (sopa) de mel .
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja. Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa. Em seguida, misture a beterraba e a cenoura. Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.

* Receita sugerida por Mariéllen Figueroa e Michelle Troitinho, nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.