RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme (de soja ou óleo de coco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário ou açúcar mascavo)
- 3 unidade | unidades de ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba (ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (de soja para cobertura, se desejar)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel .
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja. Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa. Em seguida, misture a beterraba e a cenoura. Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.
* Receita sugerida por Mariéllen Figueroa e Michelle Troitinho, nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado