Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de cenoura com beterraba sem glúten e lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme (de soja ou óleo de coco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário ou açúcar mascavo)
  • 3 unidade | unidades de ovo (batidos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba (ralada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (de soja para cobertura, se desejar)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel .
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja. Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa. Em seguida, misture a beterraba e a cenoura. Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.

* Receita sugerida por Mariéllen Figueroa e Michelle Troitinho, nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja
  • Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem
  • Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa
  • Em seguida, misture a beterraba e a cenoura
  • Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos
  • * Receita sugerida por Mariéllen Figueroa e Michelle Troitinho, nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado

Avalie essa receita:
2.5/5 - (2 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.