Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de cenoura com beterraba sem glúten e lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme (de soja ou óleo de coco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário ou açúcar mascavo)
  • 3 unidade | unidades de ovo (batidos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba (ralada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (de soja para cobertura, se desejar)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel .
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja. Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa. Em seguida, misture a beterraba e a cenoura. Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.

* Receita sugerida por Mariéllen Figueroa e Michelle Troitinho, nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja
  • Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem
  • Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa
  • Em seguida, misture a beterraba e a cenoura
  • Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos
  • * Receita sugerida por Mariéllen Figueroa e Michelle Troitinho, nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado

Avalie essa receita:
2.5/5 - (2 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.