Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de casca de laranja com cobertura de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 Laranja com a casca
-
1 xícara (chá) de óleo
-
4 ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
-
raspa de Laranja a gosto
Modo de preparo
Corte a laranja em quarto.
Retire a parte branca do miolo e as sementes.
No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de maracujá.
Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.
Publicidade