PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de casca de laranja com cobertura de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 Laranja com a casca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • raspa de Laranja a gosto
Modo de preparo

Corte a laranja em quarto.

Retire a parte branca do miolo e as sementes.

No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de maracujá.

Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.