RECEITAS

Ingredientes
- 1 Laranja (com a casca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de maracujá (concentrado)
Modo de Preparo
Corte a laranja em quarto.
Retire a parte branca do miolo e as sementes.
No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de maracujá.
Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.