Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pão amanhecido
-
500 gramas de carne bovina moída
-
2 ovo
-
1 cebola pequena ralada fina
-
2 dentes de alho amassados
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
4 colheres (sopa) de farofa pronta
-
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
6 fatias de presunto magro
-
6 fatias de queijo mussarela
-
2 tomate fatiados temperados com sal e orégano a gosto
-
Bacon em fatias a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
Quando estiver bem homogêno, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade