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Receitas

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Bolo de carne de porco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1,2 kgs de carne suína magra moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de pimentão (vermelho, amarelo e verde) em cubos
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomate maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 2 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol para regar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Num prato fundo, coloque o pão e espalhe a água por cima.

Reserve por 5 minutos e escorra o líquido.

Transfira o pão para uma tigela, junte todos os ingredientes (exceto o óleo) e misture bem.

Cubra o recipiente e leve-o à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Depois unte um pedaço grande de papel-alumínio com óleo e acomode a mistura de carne.

Molde o bolo, regue-o com o óleo restante, feche o papel sem apertar para manter a forma e ponha numa assadeira.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por meia hora.

Abra o papel e asse por 40 minutos.

Retire do forno e aguarde 10 minutos para servir, conservando-o quente.

Misture os ingredientes do molho, distribua-o sobre o bolo e sirva.

Informações nutricionais
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