Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de carne de boi e de porco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de extrato de tomate
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 400 grama | gramas de carne suína (moída)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (fresco migalhas)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • 1 dente | dentes de alho (espremido)
  • molho de pimenta (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (cortado em rodelas finas para decorar)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o extrato de tomate, a água e o vinagre e reserve.

Misture as carnes com a cebola, o pimentão, as migalhas de pão, o ovo, o alecrim, o alho, o molho de pimenta e o sal.

Acrescente 1/2 xícara (chá) do molho reservado, mexa e coloque no refratário.

Leve ao micro-ondas sem cobrir, em potência alta, por 18 minutos.

Escorra o líquido formado no refratário, coloque o restante do molho sobre as carnes e asse em potência alta por 4 minutos.

Antes de servir, decore com as rodelas de palmito.

Modo de Preparo

  • Misture o extrato de tomate, a água e o vinagre e reserve
  • Misture as carnes com a cebola, o pimentão, as migalhas de pão, o ovo, o alecrim, o alho, o molho de pimenta e o sal
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) do molho reservado, mexa e coloque no refratário
  • Leve ao micro-ondas sem cobrir, em potência alta, por 18 minutos
  • Escorra o líquido formado no refratário, coloque o restante do molho sobre as carnes e asse em potência alta por 4 minutos
  • Antes de servir, decore com as rodelas de palmito
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.