RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de extrato de tomate
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 400 grama | gramas de carne suína (moída)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (fresco migalhas)
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
- 1 dente | dentes de alho (espremido)
- molho de pimenta (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (cortado em rodelas finas para decorar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o extrato de tomate, a água e o vinagre e reserve.
Misture as carnes com a cebola, o pimentão, as migalhas de pão, o ovo, o alecrim, o alho, o molho de pimenta e o sal.
Acrescente 1/2 xícara (chá) do molho reservado, mexa e coloque no refratário.
Leve ao micro-ondas sem cobrir, em potência alta, por 18 minutos.
Escorra o líquido formado no refratário, coloque o restante do molho sobre as carnes e asse em potência alta por 4 minutos.
Antes de servir, decore com as rodelas de palmito.