Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de carne com requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de patinho moído
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
3 dentes de alho espremidos
-
1 cebola picada
-
200 gramas de presunto bem picado
-
4 fatias de pão de forma picadas
-
1/3 xícara (chá) de leite
-
400 gramas de requeijão cremoso
-
óleo para untar
-
sal a gosto
-
molho de tomate a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve.
Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho.
Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picado e o pão banhado no leite.
Misture bem e divida em 2 porções.
Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo.
Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos.
Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade