PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de carne com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortado bem fino
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

Para o recheio, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa em outra tigela.

Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira.

Fatie e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.