Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de carne com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de carne bovina moída
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 ovo
-
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1 cenoura média ralada grossa
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortado bem fino
-
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Para o recheio, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa em outra tigela.
Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira.
Fatie e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade