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Bolo de carne com creme de agrião

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovo
  • 3 xícaras (chá) de agrião picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Acrescente a cebola, o alho e os ovos.

Misture até obter uma massa.

Abra essa massa e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado.

Derrame o azeite sobre as folhas e enrole para formar um rocambole.

Coloque-o sobre uma forma antiaderente untada com azeite.

Derrame 1/2 copo de iogurte por cima e asse em forno médio por 40 minutos.

No liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião.

Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa.

Tempere com sal e noz-moscada.

Sirva com o rocambole.

Informações nutricionais
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