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Bolo de carne com creme de agrião
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de carne bovina moída
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1 cebola grande ralada
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2 dentes de alho amassados
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2 ovo
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3 xícaras (chá) de agrião picado
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 copos de iogurte desnatado
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 pitada de noz-moscada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Acrescente a cebola, o alho e os ovos.
Misture até obter uma massa.
Abra essa massa e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado.
Derrame o azeite sobre as folhas e enrole para formar um rocambole.
Coloque-o sobre uma forma antiaderente untada com azeite.
Derrame 1/2 copo de iogurte por cima e asse em forno médio por 40 minutos.
No liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião.
Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa.
Tempere com sal e noz-moscada.
Sirva com o rocambole.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegetariana
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