CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pão amanhecido
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 2 ovo
  • 1 cebola pequena ralada fina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de farofa pronta
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 2 tomate fatiados temperados com sal e orégano a gosto
  • Bacon em fatias a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Calorias: 363
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 400 g de coxão mole
. 400 g de peito de frango sem pele e sem osso
. 5 fatias de bacon
. 2 colher (sopa) de sal
. 3 fatias de pão de forma banhadas em
. 3 de xícara de água
. 3 ovo
. 200 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos

Acessório:
. Forma de bolo inglês com 11 x 28 cm untada

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Corte a carne em pedaços. Usando a lâmina para triturar, bata no processador todos os ingredientes, exceto a lingüiça, até ficar homogêneo. Ponha metade da massa na forma, cubra com a lingüiça e com a massa restante. Asse por 40 minutos ou até ficar firme e não soltar líquido. Desenforme e sirva com salada de folhas e tomate-cereja.

Informações nutricionais
Publicidade