Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pão amanhecido
-
500 gramas de carne bovina moída
-
2 ovo
-
1 cebola pequena ralada fina
-
2 dentes de alho amassados
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
4 colheres (sopa) de farofa pronta
-
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
6 fatias de presunto magro
-
6 fatias de queijo mussarela
-
2 tomate fatiados temperados com sal e orégano a gosto
-
Bacon em fatias a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Calorias: 363
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 400 g de coxão mole
. 400 g de peito de frango sem pele e sem osso
. 5 fatias de bacon
. 2 colher (sopa) de sal
. 3 fatias de pão de forma banhadas em
. 3 de xícara de água
. 3 ovo
. 200 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos
Acessório:
. Forma de bolo inglês com 11 x 28 cm untada
Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Corte a carne em pedaços. Usando a lâmina para triturar, bata no processador todos os ingredientes, exceto a lingüiça, até ficar homogêneo. Ponha metade da massa na forma, cubra com a lingüiça e com a massa restante. Asse por 40 minutos ou até ficar firme e não soltar líquido. Desenforme e sirva com salada de folhas e tomate-cereja.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade