Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão (amanhecido)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 ovo
  • 1 cebola (pequena ralada fina)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farofa (pronta)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 fatia | fatias de presunto (magro)
  • 6 fatia | fatias de queijo mussarela
  • 2 tomate (fatiados temperados com sal e orégano a gosto)
  • Bacon (em fatias a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 363
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 400 g de coxão mole
. 400 g de peito de frango sem pele e sem osso
. 5 fatias de bacon
. 2 colher (sopa) de sal
. 3 fatias de pão de forma banhadas em
. 3 de xícara de água
. 3 ovo
. 200 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos

Acessório:
. Forma de bolo inglês com 11 x 28 cm untada

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Corte a carne em pedaços. Usando a lâmina para triturar, bata no processador todos os ingredientes, exceto a lingüiça, até ficar homogêneo. Ponha metade da massa na forma, cubra com a lingüiça e com a massa restante. Asse por 40 minutos ou até ficar firme e não soltar líquido. Desenforme e sirva com salada de folhas e tomate-cereja.

  • Ingredientes:

  • 400 g de coxão mole
  • 400 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 5 fatias de bacon
  • 2 colher (sopa) de sal
  • 3 fatias de pão de forma banhadas em
  • 3 de xícara de água
  • 3 ovo
  • 200 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos

  • Acessório:

  • Forma de bolo inglês com 11 x 28 cm untada

  • Modo de Preparo:

  • Aqueça o forno em temperatura média

  • Corte a carne em pedaços
  • Usando a lâmina para triturar, bata no processador todos os ingredientes, exceto a lingüiça, até ficar homogêneo
  • Ponha metade da massa na forma, cubra com a lingüiça e com a massa restante
  • Asse por 40 minutos ou até ficar firme e não soltar líquido
  • Desenforme e sirva com salada de folhas e tomate-cereja
  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Carne
    Categoria Carne
    Culinária Brasileira

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.