Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de caneca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de gema de ovo
-
6 colheres (sopa) de leite condensado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de leite
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
-
1 colher (café) de fermento químico em pó
-
1 unidade de clara de ovo batida em neve
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido a 180 ºC, durante 25 minutos.
Decore a gosto.
Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade