Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de cacau sem farinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
60 gramas de cacau em pó
-
60 azeite de oliva
-
250 gramas de Biomassa de banana verde
-
5 unidades de ovo
-
50 gramas de castanha-do-pará
-
75 gramas de açúcar
-
60 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Bata em liquidificador os ovos inteiros com azeite por 3 a 5 minutos.
Passe na peneira.
Em seguida, bata novamente com os ingredientes sólidos.
Se desejar mais doce, adicione mais 50 g de açúcar.
Agregue as castanhas delicadamente.
Asse em forno, preaquecido a 160 °C, por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade