Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de biscoito maisena, paçoca e goiabada
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
2 pacotes de biscoito de maisena (200 g cada um) moído
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de paçoca
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
-
2 colheres (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume.
Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar.
Coloque em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Sirva morno.
Publicidade