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Bolo de batata napolitano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 kgs de batata
  • 4 ovo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 100 gramas de presunto em cubos pequenos
  • 100 gramas de ricota defumada cortada em cubos pequenos
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • margarina para untar
  • farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo

Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar macia. Escorra e passe no espremedor.

Em um recipiente, ponha a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, a salsa e misture bem.

Junte os cubos de presunto e ricota.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de rosca e ponha metade da massa.

Distribua as fatias de mussarela, as fatias de presunto e espalhe o requeijão. Cubra com o restante da batata, leve ao forno e asse durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
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