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PATROCINADO POR
Bolo de batata napolitano
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,5 kgs de batata
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4 ovo
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100 gramas de queijo parmesão ralado
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3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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100 gramas de presunto em cubos pequenos
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100 gramas de ricota defumada cortada em cubos pequenos
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150 gramas de queijo mussarela fatiada
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100 gramas de presunto fatiado
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2 colheres (sopa) de requeijão
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margarina para untar
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farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar macia. Escorra e passe no espremedor.
Em um recipiente, ponha a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, a salsa e misture bem.
Junte os cubos de presunto e ricota.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de rosca e ponha metade da massa.
Distribua as fatias de mussarela, as fatias de presunto e espalhe o requeijão. Cubra com o restante da batata, leve ao forno e asse durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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