CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 gema de ovo
  • 120 gramas de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 kg de Batata-doce cozida e passada no espremedor
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 100 gramas de castanha-do-pará picada
  • 2 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar.

Adicione aos poucos o leite de coco, a farinha, a batata-doce e continue batendo até formar uma massa homogênea.

Misture delicadamente o fermento em pó, a castanha-do-pará e as claras em neve.

Ponha a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.

Leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade