RECEITAS

Ingredientes
- 4 gema de ovo
- 120 grama | gramas de margarina
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 kg | kgs de Batata-doce (cozida e passada no espremedor)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar.
Adicione aos poucos o leite de coco, a farinha, a batata-doce e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Misture delicadamente o fermento em pó, a castanha-do-pará e as claras em neve.
Ponha a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.