Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de batata-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 gema de ovo
-
120 gramas de margarina
-
3 xícaras (chá) de açúcar
-
1 vidro de leite de coco
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 kg de Batata-doce cozida e passada no espremedor
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
100 gramas de castanha-do-pará picada
-
2 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar.
Adicione aos poucos o leite de coco, a farinha, a batata-doce e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Misture delicadamente o fermento em pó, a castanha-do-pará e as claras em neve.
Ponha a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade