Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de batata-doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
18
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 gema de ovo
  • 120 grama | gramas de margarina
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 kg | kgs de Batata-doce (cozida e passada no espremedor)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar.

Adicione aos poucos o leite de coco, a farinha, a batata-doce e continue batendo até formar uma massa homogênea.

Misture delicadamente o fermento em pó, a castanha-do-pará e as claras em neve.

Ponha a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.

Leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.