PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de batata-doce e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.1/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de Batata-doce
  • 4 ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • açúcar para polvilhar
  • canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervente até ficar macia.

Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C).

Bata os ovos ligeiramente e junte à batata.

Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó.

Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.

Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.

Retire do forno e polvilhe o açúcar e canela.

Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.