PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 banana-nanica
  • 4 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.

Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo bem.

Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e polvilhe o açúcar e a canela.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas de banana carameladas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.