CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
Ingredientes
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 4 unidades de banana-nanica fatiadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.

Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.

* Receita cedida pela Margarina Amorela

Informações nutricionais
Publicidade