Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 fatias
3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina light
-
1 xícara (chá) de adoçante em pó
-
4 unidades de banana-nanica fatiadas
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.
Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.
* Receita cedida pela Margarina Amorela
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade